sábado, 9 de agosto de 2014

Culinária: Macarrão à carbonara com molho branco

Olá cozinheiros de plantão, alguém aqui é fã de bacon e macarrão? Se sim, vocês vão adorar a receita de hoje. Macarrão à carbonara com molho branco. Vamos a receita!

Ingredientes

  • bacon picado
  • queijo ralado
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de requeijão
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • cebola picada
  • 1/2 colher (de sopa) de manteiga 
  • Macarrão a sua escolha
Modo de preparo
  • Faça o macarrão e reserve
  • Em uma panela frite o bacon e reserve.
  • Em outra panela ponha a manteiga e a cebola picada (é pouca cebola, muita pouca mesmo)
  • Quando a cebola dourar coloque o leite, o requeijão e o creme de leite.
  • Quando começar a engrossar coloque o queijo ralada e o bacon.
  • Depois é só juntar com o macarrão e saborear essa delicia.

Um dica para o molho ficar groso é colocar um pouco de maisena ou farinha de trigo desouvida em água. E essa receita é só pra uma pessoa.

Já fizeram? Vão fazer? Faz de outro jeito? Conta pra gente!

0 comentários:

Pesquisar

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Redes Sociais

Agregador

Entre em contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Populares

Translate