sábado, 26 de julho de 2014

Culinária: Arroz Havaiano

Olá meninas, hoje é sábado e que tal aprender uma receita nova? Nada melhor que fazer algo diferente pro velho e bom almoço de família no domingo
Hoje o país escolhido foi Havaí!
Arroz é um prato tipico dos brasileiros, mas também é bem conhecido la pelo Havaí. O deles é meio diferente, pois eles acrescentam mais temperos e fazem no forno. Vou ensinar bem direitinho como fazer.

Ingredientes: 
  • 3 xícaras de arroz branco cozido preparado no dia anterior e gelado
  • 2 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta malagueta
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de cenouras picadas a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 1/2 xícara de abacaxi picado
  • 1 colher de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de molho de peixe
  • Castanhas de caju
Modo de preparo:
  • Aqueça o óleo em fogo médio-alto
  • Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo
  • Mexa bem
  • Adicione a cebola picada
  • Mexa e adicione a cenoura e os pimentões
  • Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas
  • Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar
  • Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme
Vocês já comeram esse arroz? Vão comer? Conta pra gente!

0 comentários:

Pesquisar

Seguidores

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Redes Sociais

Arquivo do blog

Agregador

Entre em contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Populares

Translate