sábado, 26 de julho de 2014

Culinária: Salada Havaiana

Aloha! Hoje o tema da culinária é o Havaí, um dos meu lugares favoritos do mundo!
Belas praias,frutas e comidas exóticas. Como a Thui fez o arroz, irei fazer a entrada e nada melhor que uma salada!

•Ingredientes:

03 xícaras de arroz integral Urbano integral cozido;
02 xícaras de pedaços de peru assado;
01 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda);
01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
01 maça média descascada, sem sementes e picada;
1/3 xícara de nozes picadas;
1/2 colher das de chá de sal;
1/2 xícara de iogurte natural;
Folhas de alface;
1/4 xícara de coco ralado torrado.

•Modo de preparo:

Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.

Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.

Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Então? Aprovado? Dá para comer em qualquer ocasião! Gostou? Conte para nós!

Fonte:
www. receitascomidas.com.br

0 comentários:

Pesquisar

Seguidores

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Redes Sociais

Arquivo do blog

Agregador

Entre em contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Populares

Translate